Crêpes à la betterave

Je veux la faire !
14
Je l'ai faite et miam !
3
Sauvegarder
Crêpes à la betterave
pin it button

4
gourmands

recette végétarienne
recette sans four
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : A servir avec du chèvre frais, de la ciboulette, du philadelphia, de la féta...

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

all

4 saisons

Ingrédients :

  • 1 grosse betterave ou 2 petites
  • 5 cl d’huile d’olive
  • Sel, poivre
  • 50 cl de lait
  • 250 g de farine
  • 3 oeufs

Préparation :

  • Faire cuire pendant 45 minutes/1heure dans une casserole d'eau bouillante les betteraves si elles ne sont pas cuites.
  • Dans un saladier, mélanger au fouet la farine, les œufs, le sel et l'huile.
  • Ajouter progressivement le lait. On doit obtenir une pâte sans grumeaux.
  • Une fois les betteraves cuites et refroidies les couper en petits morceaux, les verser dans le mélange et mixer le tout à l'aide d'un mixeur plongeant.
  • Laisser la pâte reposer pendant 30 minutes au moins au frais.
  • Huiler une poêle, la faire chauffer et verser un peu de pâte sur la poêle, retourner les crêpes à mi-cuisson.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.