Polenta crémeuse aux épinards

Je veux la faire !
5
Je l'ai faite et miam !
3
Sauvegarder
Polenta crémeuse aux épinards
pin it button

2
gourmands

recette végétarienne
recette sans oeuf
recette sans four
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : La crème permet à la polenta d'avoir cet aspect bien crémeux et lui ajoute un bon goût.

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

all

4 saisons

Ingrédients :

  • 300 g de pousses d'épinards
  • 2 échalotes
  • 20 cl de crème fraîche liquide
  • 150 g de semoule fine
  • 1 bouillon cube de légumes
  • 50 cl de lait
  • Huile d'olive

Préparation :

  • Faire chauffer dans une casserole le lait, la crème et le bouillon cube.
  • Lorsque le mélange est bien chaud, ajouter en pluie la semoule et mélanger. Laisser cuire la semoule pendant 5 minutes, elle doit rester crémeuse.
  • Couper les échalotes, les faire revenir à la poêle avec un peu d'huile d'olive.
  • Ajouter ensuite les pousses d'épinards. Cuire le tout 5 minutes.
  • Servir les épinards sur la polenta.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.